收藏本站 亿兴注册地址_亿兴平台登录_亿兴娱乐|首页

韩国总理新冠病毒检测后果呈阳性 此前部属确诊

韩国国务总理丁世均韩国国务总理丁世均

  海内网9月22日电 据韩联社22日最新报导,韩国国务总理丁世均新冠病毒检测后果呈阳性。

  22日上午,韩国国务总理室一位局长确诊新冠肺炎。得悉音讯后,70岁的丁世均撤消一切路程,告急承受新冠病毒检测,并停止居家断绝。值得留意的是,丁世均前一天(21日)曾打仗韩国总统文在寅。

  因为丁世均9月16日以来没有打仗过这位确诊者,以是没有被列为亲密打仗者,但依然去做了新冠病毒检测。

文在寅(青瓦台)文在寅(青瓦台)

  今天(21日),丁世均曾在总统府青瓦台与文在寅列席集会,这象征着若丁世均检测后果呈阴性,文在寅也需求承受检测。今朝,确诊者地点的部分曾经被封闭,并停止消毒防疫任务。韩国国务总理秘书室的员工也局部居家断绝。

  丁世均出身于韩国全罗北道镇安,结业于高丽大学法学系,取得庆熙大学办理学博士学位,还在美国纽约大学和佩珀代恩大学辨别取得大众效劳和工商办理硕士学位。从政前,他在韩国双龙团体办事17年并担当过常务董事。

  1995年步入政坛后,丁世均延续中选6届国集会员,担当过国会部属多个委员会的主席和委员,2016年至2018年担当国集会长。2019年12月17日,被文在寅提名为韩国国务总理。(海内网 刘强)

   

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-85319905