收藏本站 亿兴注册地址_亿兴平台登录_亿兴娱乐|首页

英媒爆料:特朗普成心特赦阿桑奇,但前提是……

  据路透社及英国《卫报》表露,伦敦一家法院于18日构造了一场听证会,内容是对于特朗普成心特赦维基解密网开创人朱利安·阿桑奇,但前提是他需求供给美国2016年大选时期,平易近主党电子邮件被暴光的音讯源。

 图源:英国《卫报》 图源:英国《卫报》

  据报导,阿桑奇的状师珍妮弗·鲁滨逊透露表现,在2017年8月15日,美国共和党前众议员达纳·罗拉巴克尔、与特朗普干系查尔斯·约翰逊曾与本人会见,但愿阿桑奇能够供给对于美国2016年大选时期“邮件保密”事情的音讯源。

  据珍妮弗在19日听证会上声称,事先这两名自称代表特朗普的美国政客将这一买卖称为“共赢”战略,能够既协助特朗普在政治上获益,也能让阿桑奇免于各类追责。

  这一“买卖”的布景,是由于在2016年美国总统大选时期,维基解密网发布了平易近主党天下委员会的一系列电子邮件,这些邮件的内容包含平易近主党计划冲击特朗普、涉嫌和“伊斯兰国”极度构造有买卖来往等音讯。邮件内容一经表露,就对事先平易近主党总统候选人希拉里的撑持率发生了严重的冲击。

  不外,这一事情的“最大受害者”特朗普也因而堕入了风云中。美国谍报部分此前声称,维基解密是在俄罗斯方面的授意下公布的邮件,并试图以此干预美国大选。因而,有很多人以为,特朗普自己与俄罗斯告竣了机密买卖,才失掉了后者对其竞选的撑持。关于这一猜想,特朗遍及俄方均屡次予以承认。

  因而,珍妮弗称与本人打仗的2团体特地提到,但愿阿桑奇及其团队能够地下邮件的信息根源,以此“证实特朗普与此事有关”。但所谓“2人代表特朗普”的说法,也曾被白宫方面予以承认,白宫在公布会上乃至透露表现,这2人与阿桑奇团队打仗一事,能够是“平易近主党又一次炮制的谎话”。

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-85319905