收藏本站 亿兴注册地址_亿兴平台登录_亿兴娱乐|首页

阿Sa泄漏阿娇伤口恢复情况 伤口曾有眉毛那末长

蔡卓妍表示大家都很成熟不会影响生活蔡卓妍透露表现大师都很成熟不会影响糊口 蔡卓妍接受媒体采访蔡卓妍承受媒体采访 蔡卓妍看到阿娇新闻吓到蔡卓妍看到阿娇旧事吓到 蔡卓妍透露阿娇伤口蔡卓妍泄漏阿娇伤口

  讯 据香港媒体报导,艺人蔡卓妍(阿Sa)列席英皇片子《圣何塞行刺案》首映,泄漏约请了妈妈及公司共事前来恭维,至于男朋友石恒聪,阿Sa透露表现因太多媒体,故稍后才陪他入片子院欣赏。问到为什么不乘隙以举动廓清别离风闻,阿Sa透露表现:“没有就没有,没有须要廓清,媒体报导有误(豪情波动?)咱们冷暖自知,其实不会由于风闻就不快乐,来往来来往去便是那些旧事,大师很成熟,不会影响咱们糊口。”

  谈到钟欣潼(阿娇)早前于边疆旅店茅厕不测跌撞到头部,阿Sa透露表现预先从冤家群收到其受伤照片也被吓到:“我早早就睡了,厥后起床看到旧事题目吓死,想问她时发明本来她前一晚清晨曾经有发音讯给我了,厥后在群里见到她伤口很大满头是血,让人吓晕,伤口有眉毛那末长,但她年老恢复十分快,曾经拆线了,另有疤痕,要等它渐渐褪去。

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-85319905