收藏本站 亿兴注册地址_亿兴平台登录_亿兴娱乐|首页

现场!阿联酋卫生部长接种中国新冠疫苗(图)

阿联酋卫生部长接种中国研发新冠疫苗(阿联酋通讯社)阿联酋卫生部长接种中国研发新冠疫苗(阿联酋通信社)

   

  海内网9月19日电 据阿联酋《百姓报》报导,外地工夫9月19日,阿联酋卫生和防备部部长阿卜杜拉赫曼·奥维斯接种了由中国研发的新冠疫苗。4天前,因为尝试证实平安无效,阿联酋告急同意运用中国新冠疫苗,接种工具是一线医护职员。奥维斯透露表现,经过该疫苗,力图为一线的豪杰们供给平安办法,使其免去危害。

  本年7月16日,阿布扎比卫生部、阿联酋卫生和防备部、阿布扎比安康效劳公司及阿联酋科技巨子G42团体,与中国疫苗开辟商——中国国药团体协作,在阿联酋展开新冠疫苗三期临床实验。

  9月15日,阿联酋告急同意运用中国新冠疫苗。事先,阿联酋卫生和防备部部长阿卜杜拉赫曼·奥维斯透露表现,中国研发的新冠疫苗临床研讨后果以及该疫苗在阿联酋的第一阶段和第二阶段实验后果均标明该疫苗是平安无效的,今朝正在少量意愿者身长进行的第三阶段实验停顿也十分顺遂。(海内网 刘强)

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-85319905