收藏本站 亿兴注册地址_亿兴平台登录_亿兴娱乐|首页

英国卫生大臣:疫情好转 不扫除从头施行天下封闭办法

  外地工夫18日,英国卫生大臣汉考克透露表现,鉴于新冠肺炎疫情呈现了好转趋向,他不扫除在英国再次履行天下封闭,以禁止新冠病毒的传达。汉考克夸大,这是“最初一道防地”。

当地时间2020年9月12日,英国伯明翰街头。人民视觉 图外地工夫2020年9月12日,英国伯明翰陌头。国民视觉 图

  据美国有线电视旧事网(CNN)18日报导,当被问及能否思索再次施行天下封闭时,汉考克婉言:“咱们将采纳须要办法包管大众的平安,这不是咱们没有思索过的工作。”

  汉考克表明称,全英范畴的封闭将是英国当局缓解新冠病毒传达的最初一项办法,“第一道防地是英百姓众该当坚持交际间隔,以后采纳局部地域封闭的办法,而最初一道防地才是国度举动。”

  “虽然我不想看到这类状况,但咱们将采纳统统须要办法,在疫情日益严峻的状况下包管大众的平安。”汉考克夸大。

  从9月14日开端,英国当局收紧疫情管控办法,制止超越6人以上的集会。对此,汉考克鼓舞英百姓众恪守防疫新规,“英国需求再次勾结起来,今朝新冠病毒正在减速传达,这是一个严格的应战。”

  比来几周,英国新冠肺炎病例激增,逐日新增传染人数超越3000人。承受英国播送公司(BBC)采访时,汉考克对此正告称,状况“十分严格”,“过来几周,咱们留意到病例数在减速增加,咱们异样遗憾地看到,鉴于新冠病毒而住院的人数每八天就翻一番,以是咱们的确需求采纳举动。”

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-85319905