收藏本站 亿兴注册地址_亿兴平台登录_亿兴娱乐|首页

洛杉矶两名警察遭“爆头”,特朗普痛斥枪手:牲畜!

  [举世网报导 记者 张晓雅]美国东部工夫13日清晨,特朗普还没睡,他发推怒骂前一晚洛杉矶突发枪击案中向两名警察开枪的枪手是“牲畜”。

  特朗普方才转发一则来自加利福尼自由亚州洛杉矶县治安官办公室的推特,怒骂视频中的枪手:“牲畜必定会被狠狠惩办!”↓

特朗普推特特朗普推特

  发作了甚么?

  综合包含美国播送公司(ABC)部属第7频道在内的多家美媒报导,外地工夫12日19时摆布,加州洛杉矶县治安官办公室的两名警察在巡查车内遭一位枪手屡次枪击。一位31岁的女警察及一位24岁的男警察身受轻伤,头部中枪,今朝正在病院急救。

  洛杉矶县治安官办公室随后在推特上公布案发事先的现场视频,并配文:“在没有正告或寻衅的状况下,持枪暴徒走向警察并开战。”这条推特也是上述提到的、被特朗普转发的那条推特。

  据《本日美国报》引见,案发后,洛杉矶县治安官办公室担任人亚历克斯•维兰纽瓦(Alex Villanueva)在旧事公布会上透露表现,该机构也在比来囊括全美的反种族抗议中遭到打击,他还表白了对反差人心情的绝望。

  “全美每周都有人因公殉职。”维兰纽瓦说,“这(案件)只是另外一个严酷的提示。”

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-85319905