收藏本站 亿兴注册地址_亿兴平台登录_亿兴娱乐|首页

美媒吐槽:如许的诺贝尔战争奖,赶忙废弃吧

  据福克斯旧事9月12日报导,在美国总统特朗普被提名诺贝尔战争奖后,美国《大东洋》月刊外地工夫周五宣布了作家格雷姆·伍德的一篇文章,号令废弃诺贝尔战争奖。

  福克斯旧事报导称,一名挪威议员在提名特朗普获诺贝尔战争奖时,提到了特朗普在促进以色列和阿拉伯结合酋长国告竣战争和谈方面的感化。

  但是,《大东洋》月刊的这篇文章以为:“假如特朗普获奖,这将是第四个为以色列与其邻国之间的战争颁布的诺贝尔奖。”伍德挖苦说,这阐明阿拉伯-以色列“战争调停人”在吸收诺贝尔委员会方面比红十字国内委员会愈加乐成。

  伍德在文章中透露表现:“不将战争奖授与任何人是一个诺贝尔委员会该当规复的传统,大概该当永世继续上来。”“汗青上,战争奖得主获得的成绩如斯良莠不齐,获奖来由也如斯八门五花,因而委员会该当花相称长的工夫去考虑,战争能否是一个值得承认的种别。战争曾有过时机,但却被毁了。特朗普的提名就阐明了这一点。”

  伍德还透露表现,对特朗普的提名是“荒唐的”,并以为“到今朝为止,战争奖的冲突该当是不言而喻的”。 

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-85319905