收藏本站 亿兴注册地址_亿兴平台登录_亿兴娱乐|首页

一位老挝官兵从2020年国内军事竞赛返国后确诊新冠

  据越通社报导,老挝国度新冠肺炎疫情指点委员会11日公布旧事公报称,该国刚从2020年国内军事竞赛返国的一位官兵于10日确诊新冠肺炎,成为老挝第23例新冠确诊病例。

  这名29岁的官兵是老挝坦克队的队员。8月8日上午,该官兵的第一次检测后果呈阳性。8月9日,该官兵到达俄罗斯后承受了第二次检测,后果呈阳性。8月13日,该官兵停止了第三次检测,后果持续呈阳性。在俄罗斯时期,老挝队寓居在指定地区,没有与其余参赛队打仗。

  8月26日,这名官兵发热并服用了伤风药和抗生素。9月7日,该官兵和老挝队其余队员从俄罗斯乘搭包机飞往越南。该航班有200余名搭客。9月8日,这架飞机到达越南,老挝搭客仍在飞机上,厥后当天飞回万象。

  回到老挝后,该代表团承受了断绝和检测,该官兵第一次检测后果呈阳性,但9月9日的检测后果疑似传染新冠病毒。9月10日的复检后果呈阴性。这位官兵成为老挝第23例确诊病例。

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-85319905