收藏本站 亿兴注册地址_亿兴平台登录_亿兴娱乐|首页

希腊莱斯沃斯岛从本日起进入告急形态 为期四个月

  外地工夫9月9日,希腊平易近事维护和危急办理副部长尼科斯·哈达里亚斯与平易近事维护秘书长瓦西里斯·帕帕乔吉奥的配合决议,思索到大众卫生安康方面的缘由,希腊莱斯沃斯岛从9月9日起进入告急形态,为期四个月。

  莫利亚栖流所位于希腊莱斯沃斯岛,是希腊包容难(移)平易近数目至多的栖流所,停止到8月31日,莫利亚栖流所及周边暂时帐篷等设备中共有12714名难(移)平易近寓居,该数目远远超越了该营地2757的职员最大承载量。

  外地工夫9月8日晚,希腊莱斯沃斯岛莫利亚栖流所发作大火,该大火招致今朝正在因新冠疫情肺炎停止的断绝的希腊最浩劫平易近营——莫利亚栖流所中的超越12000名难(移)平易近告急撤退。

  希腊移平易近与保护部音讯,停止到9月8日,莫利亚栖流所合计有35名难(移)平易近新冠肺炎病毒呈阴性。(总台记者 李冠男)

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-85319905