收藏本站 亿兴注册地址_亿兴平台登录_亿兴娱乐|首页

印媒:印度乐成测试高明考证遨游飞翔器

  [举世时报记者 张伟]据《印度斯坦时报》报导,印度7日乐成在奥里萨邦巴拉索尔的阿卜杜尔·卡拉姆测试场停止“高明音速实验考证遨游飞翔器”(HSTVD)遨游飞翔测试,这标记着印度成为继美国、俄罗斯和中国以后第四个开辟并乐成测试高明音速技能的国度,并将为印度开辟6倍音速导弹摊平路途。

  文章称,HSTVD由印度国防研讨与开展构造(DRDO)研发。本次测试于外地工夫7日上午11时03分停止,运用了“猛火”导弹助推器,测试继续了5分钟。知恋人士说,这项测试象征着DRDO将在将来五年内开辟出装备超燃冲压发起机的高明音速导弹,这类导弹可以以每秒超越两千米的速率遨游飞翔。

  这次测试由DRDO担任人萨蒂什·雷迪及其指导的高明音速导弹开辟团队牵头。DRDO称,此次测试对HSTVD的一切参数都停止了展现,包含熄灭室压力、进气口和飞控零碎。

  报导称,11时03分,“猛火”导弹将HSTVD推升至30千米的高度后与HSTVD别离。随后,超燃冲压发起机乐成焚烧并继续任务20秒钟以上,HSTVD的速率到达6马赫。一位初级官员称,HSTVD在一切预约参数上均施展阐发超卓,包含接受超越2500摄氏度的熄灭温度,以及氛围能源功能方面的才能。

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-85319905