收藏本站 亿兴注册地址_亿兴平台登录_亿兴娱乐|首页

结合国陈述:日本儿童身材与心思安康排名差异最大

  [举世时报综合报导]结合国儿童基金会3日发布的一份儿童幸运度陈述表现,在38个兴旺国度和新兴市场国度中,日本儿童的身材安康(排名第1)与心思安康(排名第37)排名差异最大。日本配合社3日报导称,固然日本儿童在身材安康方面排名第一,而且糊口在绝对富有的经济情况中,但校园凌辱事情以及与家庭成员的蹩脚干系招致他们心思安康呈现成绩。日本教导批评家尾木直树描述日本的黉舍为“凌辱天堂”,进入名校的过分合作对儿童心思安康形成负面影响,“儿童在日本不成防止地缺少自负心和幸运感。”就心思安康而言,只要新西兰的儿童比日本儿童蹩脚。

  这份陈述经过新冠疫情前搜集的数据对儿童的三个方面停止查询拜访:心思安康、身材安康以及学术和交际技艺。综合这三方面,荷兰位居榜首,其次是丹麦、挪威、瑞士和芬兰,日本和韩国位列第20和第21位,美国第36位,智利最蹩脚。(候涛)

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-85319905