收藏本站 亿兴注册地址_亿兴平台登录_亿兴娱乐|首页

传染新冠的乌克兰前总理季莫申科离开危重形态

  中新网9月2日电 据俄罗斯卫星网报导,外地工夫2日,传染新冠病毒的乌克兰前总理、故国党主席季莫申科透露表现,本人已离开危重形态,但远未病愈。

资料图:乌克兰前总理、祖国党领导人季莫申科。材料图:乌克兰前总理、故国党指导人季莫申科。

  8月23日,乌克兰前总理季莫申科所属故国党的讲话人称,季莫申科确诊传染新冠肺炎,高烧达39度,病情严峻。25日,季莫申科的讲话人马林娜·索罗卡经过交际媒体透露表现,自24日晚以来,依照新冠肺炎医治计划,季莫申科不断在承受重症监护医治。

  9月2日,季莫申科在交际媒体“脸书”主页上公布音讯称:“近两周与沉痾的抗争改动了对理想的觉得……本日终究离开了危重形态,虽然离病愈还很远,但如今曾经能够逐渐规复一般糊口了。”

图片来源:季莫申科社交媒体截图。图片根源:季莫申科交际媒体截图。

  季莫申科还对医治她的大夫和一切协助与撑持她的人透露表现感激。

  现年59岁的季莫申科是乌克兰首位证明确诊的出名官场人士。她曾两次担当乌克兰总理,三次竞选总统。

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-85319905