收藏本站 亿兴注册地址_亿兴平台登录_亿兴娱乐|首页

刺伤何君尧者承认控罪 案件将托付初等法院审问

  中新社香港8月24日电 (王嘉程)24日,香港立法集会员何君尧遇刺案在东区裁判法院再次提堂。原告董栢辉被控一项希图行刺罪及伤人罪,但董承认控罪。案件随后将托付初等法院原讼法庭审问,原告无保释请求,须持续还押。

  原告董栢辉现年30岁,报称无业,被控于2019年11月6日,在屯门湖翠路启丰园与海翠花圃之间的行人路,希图行刺何君尧。本年5月19日,该案在粉岭裁判法院再讯时,控方加控一项伤人罪,指原告于同时同地,合法及歹意损伤女子张英才。

  24日9时30分,该案于东区裁判法院再次提堂。审问时期,控辩单方因第二项控罪不明晰,需于半夜12时从头陈说。原告在庭上对上述两项控罪透露表现“理解理睬”,但挑选“不认罪”。裁判官崔美霞遂决议将案件正式托付初等法院原讼法庭审问。

  据悉,案发于客岁区议会推举时期,何君尧正在街上摆街站派传单停止拉票。此时董栢辉向何君尧奉上仿真花并请求合照,却忽然掏出利刀刺向何君尧左边胸口,现场人士将其礼服并报警。此间,何君尧的保镳张英才疑被原告割伤。(完)

点击进入专题:
聚焦香港形势

上一篇:香港法院裁定黎智英刑事恫吓案外表证供建立

下一篇: 周冬雨唐培彦传爱情?同窗发声疑承认:我也在中间

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-85319905