收藏本站 亿兴注册地址_亿兴平台登录_亿兴娱乐|首页

中外洋交官段洁龙中选国内陆地法法庭法官

  新华网结合国8月24日电(记者尚绪谦)中国当局提名的候选人、中国驻匈牙利大使段洁龙24日高票中选国内陆地法法庭法官。

  《结合国陆地法条约》第30次缔约国集会24日在结合国总部进行,推举7名国内陆地法法庭法官,以代替任期行将于本年9月30日完毕的7名法官。在首轮投票中,段洁龙以149票中选,其余中选法官辨别是:戴维·阿塔尔德(马耳他)、伊达·卡拉乔洛(意大利)、玛丽亚·特雷莎·因方特·卡菲(智利)、莫里斯·肯奈·卡姆加(喀麦隆)、马尔基扬·库利克(乌克兰)。

  24日共推举出6名法官。25日将进行第二轮投票,残剩一位法官将从牙买加人凯茜—安·布朗和巴西人罗德里戈·费尔南德斯·莫雷中发生。

  新中选法官任期9年,自本年10月1日起履职。

  国内陆地法法庭建立于1996年,是依据《结合国陆地法条约》设立的处理无关《条约》表明和合用争真个紧张法律机构。法庭总部设在德国汉堡,由21名自力法官构成。自法庭建立以来,前后在法庭任职的中国人有赵理海、许光建和高之国。

上一篇:日媒:“军事奥运会”让中俄更严密

下一篇: 香港法院裁定黎智英刑事恫吓案外表证供建立

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-85319905