收藏本站 亿兴注册地址_亿兴平台登录_亿兴娱乐|首页

伊朗证明拘留收禁阿联酋船只

  伊朗内政部20日证明,伊朗方面拘留收禁一艘阿拉伯结合酋长国船只,缘由是这艘船本周早些时分合法突入伊朗领海。

  伊朗国度电视台征引内政部的申明报导:“伊朗海岸保镳队17日拘留收禁一艘合法突入我国领海的阿联酋船只。统一天,阿联酋海岸保镳队开枪打死两名伊朗渔平易近并拘留收禁一艘伊朗渔船。”

  俄罗斯卫星通信社报导,伊朗方面拘留收禁阿联酋船只后,阿联酋方面打死伊朗渔平易近。

  申明说,伊朗内政部请求召见阿联酋驻伊朗使馆暂时代庖。

  “伊朗内政部夸大开释拘留收禁职员和船只的须要性,请求阿联酋交还(出生渔平易近)尸体,请求补偿丧失、为避免相似事情再度发作采纳须要办法,”伊朗内政部在申明中说,“阿联酋政府……19日以书面方式就这一事情表白深入悲悼并颁布发表预备补偿一切丧失。”

  阿联酋内政部回绝就这一事情回应路透社记者发问。

  阿拉伯结合酋长国通信社17日报导,阿联酋海岸保镳队试图禁止8艘伊朗渔船突入阿联酋领海,没有说起职员伤亡状况。

  以色列、阿联酋和美国13日宣布结合申明,颁布发表以色列与阿联酋赞同将两国干系片面一般化。伊朗予以激烈斥责。(杜鹃)[新华网微特稿]

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-85319905