收藏本站 亿兴注册地址_亿兴平台登录_亿兴娱乐|首页

美国反复地下在中国“家门口”寻衅 中方亮相

  中方果断支持美国在亚太地域安排陆基中导,对美方反复向中国周边国度施压、地下在中国“家门口”寻衅透露表现激烈不满。

  8月21日,内政部讲话人赵立坚掌管例行记者会。

  会后有记者问及:美总统军控事件初级特使比林斯利在承受日媒采访时透露表现,在中国要挟添加的布景下,美国方案与一些亚洲国度评论辩论安排陆基中导成绩。中方对此有何批评?

  赵立坚透露表现,中方留意到无关报导。美国追求在亚太安排陆基中导,与其最近几年来不时扩展亚太军事存在、奉行所谓“印太计谋”一脉相承,是其猛攻热战思想的典范施展阐发。美方无关言行严峻侵害天下和地域的战争与平安,打击国内军控与扩军过程,减弱大国间互信,毁坏全世界计谋波动,是损人倒霉己的行动。

  赵立刚强调,中方果断支持美国在亚太地域安排陆基中导,对美方反复向中国周边国度施压、地下在中国“家门口”寻衅透露表现激烈不满。中方鞭策美方适应汗青潮水,本着担任任立场,多做有益于天下和地域战争波动的事,而不是相同。如美方独断专行,中方将采纳须要的反制办法,坚决保护本身的平安好处。

  “中方也号令亚太地域国度苏醒看法美方此举的实在目标和严峻结果,不要为美国为人作嫁。”赵立坚说。

上一篇:姜英波自动投案

下一篇: 试图规复结合国对伊朗制裁 美国恐成"孤苦伶仃"

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-85319905