收藏本站 亿兴注册地址_亿兴平台登录_亿兴娱乐|首页

受疫情影响 美国航空颁布发表10月停息15个都会航路

  外地工夫8月21日,美国航空公司颁布发表,方案在10月7日至11月3日时期的“十月方案”中临时中止飞往美国15个都会的航路,来由是因为新冠疫情对游览业的毁坏,这些地域的客运量缺乏,但没有指出将在什么时候规复效劳。受影响的都会是得克萨斯州的德尔里奥、艾奥瓦州的迪比克、南卡罗来纳州的佛罗伦萨、北卡罗来纳州的格林维尔、西弗吉尼自由亚州的亨廷顿、乔普林、密歇根州的卡拉马祖、路易斯安那州的查尔斯湖、康涅狄格州的纽黑文、纽约州的新温莎、新墨西哥州的罗斯威尔、爱荷华州的苏城、伊利诺伊州斯的普林菲尔德、俄克拉荷马州的斯蒂尔沃特和宾夕法尼自由亚州的威廉斯波特。该公司在一份旧事稿中透露表现:“美国航空公司将持续对经营的路线停止评价,并方案在将来几周内停止其余的工夫表变卦。”

  别的,美国航空曾经告诉25000名员工从10月1日开端休假。

  据外地媒体报导,今朝新冠疫情对美国航空业形成了宏大的打击,美国次要航空公司天天的丧失都在数万万美圆摆布。同时,因为对航空游览的需要靠近汗青上创记录的低点,并且没有迹象标明什么时候会苏醒,包含美国航空在内的数家航空公司都在竭力增添本钱,并但愿在将来几年内以更精简体式格局停止营业经营。(央视记者 许弢)

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-85319905