收藏本站 亿兴注册地址_亿兴平台登录_亿兴娱乐|首页

不爱好拜登也不爱好特朗普 “Z世代”或摆布美国大选

  参考音讯网8月20日报导 英国《金融时报》网站8月18日宣布题为《最年老的美国选平易近不爱好眼前的挑选》的文章称,美国最年老的选平易近——Z世代(广泛界说为在1995年至2010年间出身的人)能够把握着美国大选的关头,但他们对本人眼前的挑选远没有那末高兴。查询拜访表现这一群体对特朗普和拜登的撑持率都很低。文章编译以下:

  关于美国事否会在11月选出汗青上春秋最大的总统,美国最年老的选平易近能够把握着关头。但是,当平易近主党人本周在网上召开一次受疫情搅扰的大会时,他们必需面临如许一个现实,即Z世代(广泛界说为在1995年至2010年间出身的人)中的一些人将初次为总统推举投票,但他们对本人眼前的挑选远没有那末高兴。这能够使得最年老的美国人中情愿操心思去投票的人更少。

  皮尤研讨中间比来的一项查询拜访表现,在18岁至29岁的年老人中,共和党总统特朗普和他的平易近主党敌手拜登取得的强力撑持简直没有差异,两个数字都很低,特朗普为10%,拜登为11%。

  布鲁金斯学会生齿统计学家威廉·弗雷比来撰文称,如今美国有一半以上的生齿属于“Z世代”或“千禧一代”,他们比前几代人更具种族多样性。这象征着他们更有能够把票投给平易近主党人。

  皮尤研讨中间的查询拜访表现,在18岁至29岁的人群中,有67%的人的确属于拜登或“偏向拜登”营垒。但也有多达30%的人透露表现,他们一定会或能够会投票给特朗普,这与以为特朗普撑持者大多春秋较大的传统观念相同。对平易近主党来讲,更蹩脚的音讯是:一项平易近调发明,在18至39岁的人群中,59%的人说,他们甘心糊口在一个社会主义国度,而不是本钱主义国度,这一比例较客岁回升了9个百分点。两头派的拜登在初选中只能取得不甚热忱的撑持。拜登裁减了备受年老社会主义者喜爱的平易近主党候选人伯尼·桑德斯。

  来自威斯康星州密尔沃基的23岁美百姓主社会主义者奥利维娅·利曾伯格说,拜登取得提名“一定会伤害年老选平易近的主动性……咱们不会为拜登拍门拉票”。

  21岁的帕梅拉·韦斯特法尔说,桑德斯没有成为候选人,这令良多年老人警觉,他们感到“体系体例在孤负咱们”。她以为平易近主党的投票率会遭到按捺。她说:“我没见过太多狂热撑持拜登的年老人。我见过狂热撑持特朗普的年老人。不能不说,假如特朗普再次得胜,我不会感触震动。”

  Z世代能够只占及格选平易近的约10%,但若推举比以后平易近调表现的后果更半斤八两,那这10%能够相当紧张。美国最年老的选平易近能够把握此次推举中的力气均衡,但若他们挑选不使用这类力气,这类力气就举足轻重。

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-85319905