收藏本站 亿兴注册地址_亿兴平台登录_亿兴娱乐|首页

葡萄牙总统采访中跳海救人 大众惊讶:72岁还技艺强健

  [举世时报综合报导]葡萄牙、西班牙两国媒体16日均在版面次要地位登载一则旧事,与葡萄牙总统德索萨无关。

  据西班牙《20分钟报》16日报导,15日,德索萨一边休假一边在几个海滨都会调研若何深入游览业开展,下战书他应约承受电视台记者采访,谈他的游览变革战略,采访地址就布置在海滩边上。合理德索萨和记者娓娓而谈之际,他发明在远洋处有一艘小木船忽然翻船,船上两名女青年落水后在呼唤拯救,德索萨见状后跳进海里,朝落水者游去。海滩救生员也看到了有人落水,顿时驾驶水上高速摩托艇抵达落水现场,和德索萨一同将两名落水女青年救上海滩。

  德索萨的救人全程被记者用摄像机录下。葡萄牙观众看后非常诧异,纷繁感慨德索萨固然本年已72岁,但技艺强健仿佛年老人。有网友写道,德索萨年老时便是名泅水喜好者,屡次取得过泅水竞赛的冠军。(王方)

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-85319905