收藏本站 亿兴注册地址_亿兴平台登录_亿兴娱乐|首页

何超莲为邓紫棋庆生 两人相约做杯子蛋糕超有爱

何超莲与邓紫棋何超莲与邓紫棋 何超莲与邓紫棋做蛋糕何超莲与邓紫棋做蛋糕 何超莲与邓紫棋做蛋糕何超莲与邓紫棋做蛋糕

  讯 8月16日是邓紫棋[微博]的诞辰,老友何超莲[微博]在微博晒出两人的合影和杯子蛋糕的照片,为她庆生。何超莲透露表现由于要守丧不克不及为她鼎力大举庆生,以是为她做了想吃的小蛋糕,她但愿邓紫棋当前天天都高兴,还透露表现会陪着她一同渡过30岁的诞辰。

  何超莲全文:

  “本年固然不克不及帮你鼎力大举庆生要守丧...但仍是帮你做了你想吃的小蛋糕,费了我好大的劲啊!要在上海找齐资料不易,我才刚断绝完,家里是要甚么没甚么的哈哈哈!但你说好吃我就高兴啦,断绝完顿时第一个约的小狮子~咱们一同29了耶!我爱你,但愿你当前天天都高兴,不要成天给本人那末大压力,你曾经很棒很棒了,而后我城市陪着你,一同渡过咱们来岁的30岁。第一张是在日本这个小小邓陪我蹲在店外排一个彻夜吃寿司的美妙光阴,前面是我做的红丝绒蛋糕,最初一张右边是我挤的cream左边是寿星挤的,你们本人评分,本日她诞辰我感到她做的最佳看。”

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-85319905