收藏本站 亿兴注册地址_亿兴平台登录_亿兴娱乐|首页

罗霈颖骤逝!亲哥曝94岁母悲悼过分出席辞别式

于美人、罗青哲14日下午步出灵堂于佳丽、罗青哲14日下战书步出灵堂 罗霈颖生前资料图罗霈颖生前材料图

  讯 据台湾媒体报导,罗霈颖本月3日猝逝,15日将举行辞别式,14日是灵堂凋谢最初一天,亲朋为罗霈颖进行满七典礼,哥哥罗青哲、师姐半夜进入灵堂预备,罗青哲鄙人午步出灵堂,罗青哲透露表现辞别式当天高龄94岁的母亲不克前来,因罗霈颖骤逝,仍相称悲伤,“母亲由于哀痛过火,血压十分高,如今只能卧病在床,连坐轮椅时机也少。”

  罗青哲也提到亲朋分离活着界各地,包含洛杉矶、波士顿、澳洲、中国大陆等,很多家人由于疫情没法实时返台参与辞别式,不外家中的姨妈、娘舅、表弟等寓居在台湾的亲人城市来辞别式,特别来送罗霈颖最初一程。

  别的,罗霈颖的老友于佳丽迩来不遗余力替罗霈颖筹办后事及60岁冥诞,但迩来竟有一些艺人老友也自动死后事来奉求她,于佳丽透露表现:“我都说‘我很忙请你们多活几年,我但愿这都是打趣话’。”并坦言罗霈颖骤逝,让良多没有后代、或家人都在国人的人,担忧相似如许的事发作在本人身上,“能够讲这事很违禁忌,都是需求考虑,但出生原本都是孤单,有无伴城市去死,”她分享过来跟罗霈颖聊过一团体大概孤单,但于佳丽用曾婚变的阅历,提示世人:“真正派历过两团体的孤独后,会发明一团体的孤独不舒服。”

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-85319905