收藏本站 亿兴注册地址_亿兴平台登录_亿兴娱乐|首页

李若彤54岁诞辰发长文:人生历来不禁别人界说

  讯 8月16日,是“姑姑”李若彤[微博]54岁的诞辰。这一天,李若彤经过微博发了一篇长文表白了本人54年来本人的一些感悟和体验。李若彤透露表现固然这个年岁在良多人眼里曾经不是一个姑娘,更不是一个女演员的黄金期间了,可是她却感到是甚么年岁,都不该该止步不前。自律如她,请求本人身上必需要有肌肉,苏醒如她,关于婚姻,李若彤说:“抱负的婚姻,是在对的工夫碰到对的人,而不是凑合。”在文章中,她感激了哺育本人的怙恃,在任务上不断协助本人的任务职员,她也感激阿谁沉着,坚决的本人,将来她但愿本人能够不断坚持着如许的能源和生机,她说:“人生历来不禁别人界说,咱们都要好好于。”笔墨温顺暖和,却让人读来充溢力气。李若彤还在最初附上了本人全新的写真,留着长发,穿戴红色亮片裙,带着珍珠戒指,画着风雅的妆容,自傲斑斓,形态好到爆。

  网友们也纷繁在批评区祝愿姑姑:“但愿姑姑永久那末年老高兴!”“坚决本意天良,走好本人的路,将来只会愈来愈好!”(沙糖桃子/文)

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-85319905