收藏本站 亿兴注册地址_亿兴平台登录_亿兴娱乐|首页

伊通社:没有伊朗船只或燃料货品被扣

  伊朗伊斯兰共和国通信社(IRNA)14日征引音讯人士的话称,没有伊朗船只或燃料货品遭拘留收禁。美国官员此前于13日透露表现,美国当局拘留收禁了4船运往委内瑞拉的伊朗燃料货品。

  据路透社14日报导,IRNA征引一名不肯泄漏姓名的官员音讯称,伊朗没有任何船只或燃料货品遭拘留收禁。这位官员还说:“伊朗几回再三重申,不会容忍任何此类友好举动……也不答应任何国度采纳此类办法。”

  据美联社此前报导,一位资深美国官员13日泄漏,美国当局在与船东停止会谈以后,拘留收禁了伊朗4艘载有燃料货品运往委内瑞拉的油轮。如今这批货品曾经成为美方财富,正驶往美国。

  报导称,7月初,美国查察官提告状讼,请求拘留收禁伊朗运往委内瑞拉4艘油轮上的燃料,美国哥伦比亚特区中央法院法官随后签订了这项拘留收禁令。这一诉讼旨在禁止伊朗发卖煤油,同时对伊朗和委内瑞拉停止经济施压。

  路透社称, 美国的上述拘留收禁令仅涵盖货品,而不触及船只。遭扣的4艘船的船东赞同将燃料转移到其余船上,以便将其运往美国。

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-85319905