收藏本站 亿兴注册地址_亿兴平台登录_亿兴娱乐|首页

美媒:虽然疫情严格 特朗普仍力推先生到校上课

  参考音讯网8月14日报导 美媒称,在美国陈述5月中旬以来最高单日新冠肺炎出生人数之际,美国总统特朗普外地工夫8月12日持续力推天下的孩子们到黉舍上学,企业运行,体育馆开门。

  据美国《华盛顿邮报》网站8月13日报导,特朗普在白宫进行的旧事公布会上说:“咱们必需凋谢黉舍,凋谢企业。”他又说,他但愿本年春季能开启大学橄榄球赛季。他说:“让他们打球吧。”

  特朗普说:“假如你坐在家中公开室里看电脑,你的大脑会开端萎缩。”他还说:“一切黉舍都该当推出方案,尽快规复线下讲堂讲课。”

  报导称,8月12日,美国陈述了5月中旬以来最高的单日新冠肺炎出生人数,靠近1500人。如今,美国单日新增出生人数的7天均匀数曾经延续17天坚持在1000人以上。

7月9日,小学生们在美国加利福尼亚州蒙特雷帕克的学校上课。新华社/法新7月9日,小先生们在美国加利福尼自由亚州蒙特雷帕克的黉舍上课。新华网/法新

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-85319905