收藏本站 亿兴注册地址_亿兴平台登录_亿兴娱乐|首页

又谈崩了!2000多万户美国度庭将颠沛流离

  跟着7月尾美国联邦当局的停息驱赶令生效,以及每周600美圆的赋闲救援方案停止,美国大量租房者行将面对颠沛流离的运气。与此同时,美国两党对于“新一轮经济安慰法案”的会谈再次决裂,美国总统特朗普绕过国会双方面签订的一系列行政令也面对法令应战。

△许多租客担心付不起8月房租。(图片来源:彭博社)△很多租客担忧付不起8月房租。(图片根源:彭博社)

  两党“争持不断” 经济安慰会谈再次决裂

  上周,美国白宫与平易近主党人就新冠疫情新一轮经济安慰法案的会谈以决裂了结。单方在关头成绩上仍有不合,难以告竣准绳性和谈。

  平易近主党在本年5月就经过了一份经济安慰方案,金额为3.4万亿美圆,而共和党提出的计划范围却仅为1万亿美圆。美国众议院议长佩洛西透露表现,作为让步,他们提出将其3.4万亿美圆的提案增加1万亿美圆,但白宫回绝了他们的请求。

  单方一大不合在因而否持续每周600美圆的赋闲救援金。白宫和国会共和党方面以为这一金额太高,冲击大众重返任务岗亭的主动性,但愿将金额降至200美圆。平易近主党人则保持以为,这一金额是保证糊口的必须,该当延伸至来岁1月。

  除此以外,两党在新冠病毒检测用度、为黉舍从头凋谢供给资金、向资金充足的州供给财务协助等诸多成绩上一直存在宏大边界。

  据美国花费者旧事与贸易频道(CNBC)报导,美国总统特朗普绕过国会,于8日双方面签订了一系列行政令,延伸了疫情时期对美国人的经济救济名目,包含每周持续向赋闲职员供给赋闲救援金,只是金额从本来的600美圆减至400美圆。但该饬令将很快面对法令应战,由于这些名目需求用到国会把持的联邦资金。

  据美国政治旧事网Politico报导,佩洛西和商讨院多数党首领查克·舒默责备特朗普的政策增添了相当紧张的赋闲福利,并无给大众供给真实的协助。

  2000多万户美国度庭恐无家可归

  为了减缓疫情给租房者带来的打击,美国于3月份出台的《关心法案》中包括制止驱赶租客的120天暂时禁令。在此时期,房主不得驱赶付不起房钱的租客。7月25日,停息驱赶令生效,房主能够在提早30天告诉的状况下提出驱赶。

  据彭博社报导,美国生齿普查局停止的一项天下性查询拜访表现,约莫有27%的美国成年人未能领取7月房租或典质存款。仅在租房者中,就有超越34%的人透露表现,他们对可否领取8月份的房租没有决心。

  查询拜访表现,美国南部地域租房者面对的成绩最严峻。比方,得克萨斯州有39%租房者断定本人付不起8月房租,俄克拉荷马州,这一数字爬升至43%。

△美国各州租房者对支付8月房租的信心不足。(图片来源:彭博社)△美国各州租房者对领取8月房租的决心缺乏。(图片根源:彭博社)

  在过来的90天里,美国生齿普查局每周对美国人的财政、身材和心思安康情况停止一项家庭偏向查询拜访名目,后果表现,大局部美国人保持了医疗保健,很多人在食物平安成绩上挣扎。7月17日至23日这一周,约35%的美国人称他们能够会因疫情赋闲。三分之一的受访者透露表现,他们天天都感触非常焦急。

  同时,数以百万计的租房者和房东依然依附美国联邦当局每周发放的600美圆赋闲补贴,以领取各类账单。美国生齿普查局的查询拜访表现,约20%的租房者运用赋闲救援金来满意本人的花费需要。超40%的租房者透露表现,因为没有牢固支出,他们只能牵强过活。

  彭博社称,赋闲的美国人就像站在绝壁边上。停息驱赶令生效后,将有超越2000万户家庭面对被驱赶危害。

  差别种族取得的经济救济差异大

  值得留意的是,对美国差别种族来讲,疫情带来的危害品级是差别的。比方,31%的非洲裔租客透露表现付不起上个月的房租,在拉丁裔租客和白人租客中,这一数字辨别为28%、14%。

  Politico网站剖析发明,美国当局将更多的救济赐与房东而非租房者,而房主大局部是白人,非洲裔则比其余任何族裔更有能够成为租房者。因而,在疫情时期,非洲裔家庭面对的经济危急最大。

△按种族区别统计的住房拥有率图表。(图片来源:Politico网站)△按种族差别统计的住房具有率图表。(图片根源:Politico网站)

  美国生齿普查局7月份的查询拜访表现,42.2%的非洲裔租房者“没有”或只要“细微”自傲可以领取8月份房租,而白人(非西班牙裔或拉丁裔)“没有”决心者占比7.7%。

  已有局部州的房主获得驱赶答应令

  关于驱赶停息令,美国各州反响差别。一些州曾经将该停息令延伸,如康涅狄格州已将全州停息驱赶令延伸至8月25日,马里兰州则临时制止驱赶行动。阿拉巴马州、乔治自由亚州、路易斯安那州和密西西比州等局部州已答应驱赶一般停止,有的则将决议权留给外地法律部分。

  美国国度住房法名目履行主任沙姆斯·罗勒透露表现,各州只能在无限的范畴内做些工作,独一有财力处理这个成绩的仍是联邦当局。假如美国国会和联邦当局不采纳进一步辇儿动,很多租房家庭,特别是多数族裔,能够会见临流浪陌头的场面。

  跟着8月美国国会开会,很多国集会员将开端休假,新一轮经济安慰计划却迟迟没法落地。与此同时,美国新冠疫情还在持续好转,不计其数的美国人仍在赋闲,出路未卜。

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-85319905