收藏本站 亿兴注册地址_亿兴平台登录_亿兴娱乐|首页

普京忽然颁布发表后,特朗普焦急了?

  俄罗斯刚颁布发表已注册全世界首款新冠疫苗,白宫参谋:特朗普将听取美国疫苗停顿报告请示

  英国路透社最新报导称,美国总统特朗普的资深参谋凯莉安·康威透露表现,特朗普将于外地工夫11日晚些时分听取无关美国新冠疫苗任务的简报,并能够会向外界传递最新停顿。不久前,俄罗斯刚颁布发表,已注册全世界首款新冠疫苗。

 路透社报道:白宫方面表示,预计特朗普将听取美国新冠疫苗最新进展汇报 路透社报导:白宫方面透露表现,估计特朗普将听取美国新冠疫苗最新停顿报告请示

  “总统本日会在白宫得悉疫苗的最新音讯,我置信他会在一个地下的旧事公布会上颁布发表(无关状况),也能够是在本日晚些时分的旧事公布会上颁布发表。”康威11日在承受美国福克斯旧事采访时透露表现。

  番外

  普京颁布发表俄注册全世界首款新冠疫苗后,美卫生部长:重点不是第一个研制出疫苗

  俄罗斯总统普京外地工夫11日颁布发表,已注册全世界首款新冠疫苗。据美国有线电视旧事网(CNN)最新音讯,美国卫生与大众效劳部部长阿扎当天在谈及对此事的观点时透露表现,重点不是要第一个研制出疫苗,而是要疫苗平安无效。阿扎的亮相激发网友热议,有人透露表现他明显是“酸葡萄”心思,但也有人以为,阿扎说得有事理。

 CNN报道:美国卫生部长表示,关键是要研制出安全的疫苗,而不是第一个研制出疫苗 CNN报导:美国卫生部长透露表现,关头是要研制出平安的疫苗,而不是第一个研制出疫苗

  阿扎外地工夫11日承受美国播送公司(ABC)“晨安美国”节目采访,被问及对俄罗斯颁布发表注册全世界首款新冠疫苗的观点。

  “重点不是第一个研制出疫苗。”阿扎说,“重点是要研制出一种对美国人和全球人都平安无效的疫苗。”他称,这需求通明的数据,并且这些数据必需来自疫苗第三期临床实验,以标明疫苗是平安且无效的。

 阿扎(资料图) 阿扎(材料图)

  阿扎还称,美国今朝正研发六种新冠疫苗,到本年12月将取得数万万剂契合美国食物药品监视办理局“黄金规范”的疫苗,而到2021年,美国将取得数亿剂疫苗。

  随即,他的这番亮相激发了网友的热议。

  一些网友透露表现,美国明显“有些酸”。↓

  “吃不到葡萄说葡萄酸?”

  “以是又要针对俄罗斯疫苗搞政治举动?”

  另有网友略带讽刺。↓

  “是啊,可是几天后特朗普就会挑选运用俄罗斯疫苗,而后找一个新的卫生与大众效劳部‘代办署理’,他会赞同用这款疫苗的。”

  乃至有人讥讽道:“它一定比羟氯喹好。”

  不外,也有人透露表现,阿扎的说法有事理。↓

  “(阿扎说的)十分精确,没有须要焦急,由于这将招致第二波疫情爆发,而其后果是狠恶的、致命的,有耐烦是有益处的,他们该当停止一切须要的顺序来证实疫苗的乐成。”

  “大概这是疫情迄今为止(美国)联邦当局独一理智的申明。”

  俄罗斯总统普京当天早些时分颁布发表,俄罗斯已注册首款新冠疫苗,俄罗斯成为天下上第一个注册新冠疫苗的国度。俄罗斯的首款新冠疫苗由俄加马列亚研讨所和俄国防部结合研制,且已于11日当天取得了俄卫生部的同意。普京透露表现,但愿尽快开端批量消费,他还泄漏,本人女儿已接种疫苗。

  尔后不久,英国路透社报导称,特朗普的资深参谋凯莉安•康威透露表现,特朗普将于外地工夫11日晚些时分听取无关美国新冠疫苗任务的简报,并能够会向外界传递最新停顿。

  根源:举世网/张晓雅

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-85319905