收藏本站 亿兴注册地址_亿兴平台登录_亿兴娱乐|首页

近200名港警搜寻“壹传媒”大楼 带走25箱证物

  [举世网综合报导 记者 赵友平]本日(10日),香港警方国安处逮捕“壹传媒”黎智英、其两名儿子及4名“壹传媒”高层等共9人,他们辨别涉嫌违背香港国安法或串谋讹诈等罪。大量警察早上到达“壹传媒”大楼停止搜寻,全部搜寻举动用时约4小时,警方检走约25箱证物。

  据香港“东网”报导,早上9时55分摆布,50辆警车载着近200名警察到达香港将军澳产业园的“壹传媒”总部停止搜寻,并于现场拉起了戒备线。“壹传媒”则告诉其员工不要下班。“壹传媒”旗下“毒媒体”“苹果日报”办公室也在这座大楼中。

  上午约11时许,警方封闭“壹传媒”大楼2楼一半范畴停止搜寻,并押送黎智英前往办公室查询拜访。现场音讯还称,警方曾搜寻大楼的2至4楼,辨别为编采部、行政部及效劳器房,带走约20箱证物。下战书2时半,警察用手推车把证物推至泊车场,搬上货车运走。

  警方国度平安处初级警司李桂华下战书2时向传媒透露表现,已带走25箱证物查询拜访,现场连续解封,员工可前往自在任务。他又透露表现,固然防止搜寻编采部,但因被捕人士办公室在2楼编采部,故不成防止到该部分。据知,多个证物胶箱内载有手机、较量争论机及文件等。

  警方透露表现,今早依据法庭手令进入及搜寻将军澳一座大厦,以侦察风险国度平安恶行。警方曾经向大厦内的人员展现及表明法庭手令内容,并请求大厦内的人协作,共同警方履行法庭手令。

点击进入专题:
聚焦香港形势

上一篇:鸡蛋价钱继续下跌,有养殖户走出近半年盈余期

下一篇: 首尔一大型传统市场呈现个人传染

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-85319905