收藏本站 亿兴注册地址_亿兴平台登录_亿兴娱乐|首页

最初1秒罚球绝杀!1米98成为了大先锋!这便是你们说的超巨吧?

NBA复赛持续停止,西部迎来了一场核心战,马刺对阵灰熊。今朝西部第8的抢夺曾经进入了白热化,几队之间任何一场胜败均可能影响到全体的走向。

马刺在西部几支争8球队中,能够说是最简单被忘记的一支。自从阿尔德里奇受伤后,1米98的德罗赞偶然都自愿出任大先锋。可作为老辣球风的代表,面临年老的灰熊,本场马刺仍是紧紧把握住了抢先。

下半场单方进入拉锯战,莫兰特、狄龙-布鲁克斯继续发力,分差被逐步抹平。竞赛最初10秒,小贾伦-杰克逊射中高难度三分,一举将比分扳成106平!

姜仍是老的辣,德罗赞面临狄龙-布鲁克斯的防卫,一个假举措晃飞对方,在竞赛最初1秒钟造犯规乐成。随后阿赞稳稳的两罚全中,用罚球绝杀了竞赛。

终极马刺108-106打败灰熊。莫兰特空砍25+9+9,狄龙-布鲁克斯16分2板3助,小贾伦-杰克逊砍下21分3板。马刺方面,默里21分10板3助2断,怀特16分6板7助,德罗赞14分4板7助。

值得一提的是,据美媒StatMuse统计,自从德罗赞复赛改打四号位以来,马刺曾经获得两连胜。赛后莫兰特婉言:“德罗赞是超等巨星,是同盟的顶级球员之一,被他绝杀我一点也不诧异。”

赢下这场竞赛后,马刺以29胜36负排名西部第9,间隔第8仅差2个胜场。依据划定规矩,第8和第9之间,终极战绩相差4场之内,就要停止附加赛。大概马刺坚持的延续22个赛季打进季后赛的记录,本年不会断掉了。

今朝灰熊和独行侠战绩相差7.5个胜场,而灰熊只剩6场竞赛,因而他们曾经没法登上西部第7,独行侠即便惨遭太阳逆转,也锁定了季后赛。此前3个赛季,他们都无缘季后赛。此次诺维斯基都特地发推:“重回季后赛!独行侠冲冲冲!

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-85319905