收藏本站 亿兴注册地址_亿兴平台登录_亿兴娱乐|首页

梅奥29分仍表露缺陷!防御犯规险送辽宁回家,苏群:不看好他留队

梅奥在复赛以后是辽宁队的一大欣喜,打出了远高于预期的施展阐发,乃至辽宁都没想到梅奥会如斯超卓!在8强赛裁减浙江的竞赛中,梅奥也是砍下了29分,固然得分不错,可是依然表露了梅奥如今的缺陷!

那便是身材形态的确不可,到了对立十分强的竞赛,能够说梅奥的身材有一点跟不上节拍,本日面临的仍是浙江队的后卫群防卫,在上半场实在都打的十分的挣扎,固然他能够经过本人的节拍和投篮自摸去得分,可是真去强打,后果真不的欠好!

不外在第四节的关头时辰,梅奥的确欺凌了曾经五次犯规的程帅澎,面临他不敢下身体对立的防卫,梅奥的翻身跳投也是美如画,可是一下身体梅奥就十分不天然了!在最初一分钟辽宁还抢先两分,此时梅奥对上了陆文博,他还想像打程帅澎同样去背打,可是一下身体对立,梅奥就呈现了防御犯规,间接将球权让给了浙江。

这一个球也黑白常致命,将球权拱手让给对方,以后吴前也是扳平比分,要不是郭艾伦关头时辰的延续进球,辽宁还纷歧定可以赢球,而梅奥的这一次防御,也是让几乎送辽宁回家了啊!以是最初的关头时辰,他也自动把球交给了郭艾伦去单打!

说假话,浙江队是没有锋线,他们的后卫固然身材能够但究竟结果是后卫,而梅奥本场竞赛分明是单打这几个后卫都黑白常牵强,就单打才能这一块,能够如今的梅奥尚未郭艾伦超卓,假如进入总决赛对上广东,梅奥能够要面临威姆斯如许外助锋线的防卫,那估量真的会十分挣扎!

实在看到复赛梅奥如许的施展阐发,良多辽宁球迷透露表现十分的高兴,他们都以为梅奥是复赛后最超卓的外助,而且也以为梅奥十分合适辽宁,也深信下赛季梅奥持续留在球队。可是本日的苏群教师在讲解时谈到这个话题,他说道:我团体不看好梅奥下赛季会留在辽宁!

实在这不是看不起梅奥,而黑白常中肯的一句话,他的来由也是下赛季的CBA外助轨制是四节四人次,如今这类状况下让梅奥打是能够,可是下赛季关于外助的请求更高,梅奥的身材一定是比不上其余外助,以是苏群教师以为下赛季辽宁不会去留下梅奥!

这个的确也是,如今良多球队都是全华班,梅奥能够身材差点,经过本人的节拍也可以轻松进球,可是下赛季外助回归,梅奥良多时分是要面临对方外助的防卫,身材不占优的状况下节拍也欠好解脱敌手,并且关头时辰,他一定不如良多小外助的,比方琼斯,布鲁克斯,亚当斯,乃至不如宿将哈德森!

以是梅奥实在下赛季真想在辽宁当中心外助,的确能够性不大,咱们要供认梅奥超卓,可是面临四节四人次,外助请求黑白常高,不只仅是给郭艾伦身旁当个投手就能够,需求在关头时辰力挽狂澜,梅奥在这方面的确差点意义!

固然很严酷,可是体育竞技便是如许!固然但愿梅奥去“打脸”苏群教师,打出更好的施展阐发!

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-85319905