收藏本站 亿兴注册地址_亿兴平台登录_亿兴娱乐|首页

良多梅西球迷看球少,不知C罗拿过天下杯第四名

常常在批评区能够看到,良多梅西球迷说C罗天下杯最佳成果便是16强。足以阐明,梅西的大局部球迷看球工夫短,基本不怎样懂球。

本日资深球迷就来扫盲,给这些梅西球迷科普一下。在2006年德国天下杯上(置信良多梅西球迷这个时分还没看球),C罗的葡萄牙突入了半决赛。

在1/4竞赛中,葡萄牙对阵英格兰,在120分钟的竞赛中,单方战成平手,不能不停止严酷的点球大战,而后便是出名的双德(兰帕德和杰拉德)罚丢点球。前三轮,单方都罚丢了2个点球。第四轮,葡萄牙罚进,英格兰的卡拉格罚丢。C罗是葡萄牙队第5个进场的,罚进就得胜,假如罚丢,单方就还得持续。事先只要21岁的C罗,顶住了宏大的压力,把点球罚进,将葡萄牙送进了半决赛。

在半决赛中,葡萄牙1球惜败法国,季军抢夺战中输给东道主德国,取得第4名。

以是C罗的天下杯成果,并非很差,进了半决赛,拿了第四名。并非那些看球晚的梅西球迷嘴里说的最佳成果16郎。这些梅西球迷学到了吗?多看看球,别用蒙昧的嘴乱说。

相关文章

用户评论

*

*

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。

028-85319905